-0.5胜和独赢有什么区别|一人打爆CBA顶级双塔 李楠的中国男篮给他一次机会吧!

  • 日期:2020-01-11 09:59:06    
  • 阅读量:4315
  • -0.5胜和独赢有什么区别|一人打爆CBA顶级双塔 李楠的中国男篮给他一次机会吧!

    -0.5胜和独赢有什么区别,在cba联赛中,有名的双塔并不多,然而深圳男篮却有着cba顶级的双塔李慕豪与沈梓捷,要知道在这两位面前,易建联都无法占到便宜!特别是沈梓捷在之前进入了中国男篮,由于也可以看出李楠也非常看好这位有着cba大鸟之称的年轻内线!不过在今天深圳男篮与辽宁男篮的比赛中,李慕豪与沈梓捷这对双塔却被韩德君给打爆了!仅仅上半场韩德君就得到了20分6个篮板,而韩德君这样的表现也再次引出了一个老话题,李楠的中国男篮到底应该给韩德君一次机会吗?

    最近一段时间王哲林表现抢眼,很多球迷也都认为王哲林已经成为了cba第一中锋,不过说实话,目前cba第一中锋依旧是韩德君的!特别是今天面对深圳男篮的双塔,韩德君所表现出来的碾压能力依旧是cba独一份的!之前由于落选了李楠的中国男篮一期,很多球迷也认为在李楠哪韩德君已经被淘汰了!其实不然,就目前的中国男篮来说,还真就缺少韩德君这种类型的球员,肯定有球迷会说,李楠主张打快,韩德君跟不上目前的这支中国男篮!这话没错,如果光是跑快,韩德君也许无法跟上,可是篮球场也需要慢下来啊!当中国男篮面对黎巴嫩联防的时候,易建联不也是束手无策吗?难道中国男篮只能靠投篮来赌吗?

    如果这个时候内线有韩德君,他可以利用身体的优势去强打内线,这样就会给外线制造相对容易的出手机会!别看目前中国男篮外线命中率很高,那是因为对手的防守太差了,过去一年中国男篮大部分的对手都是亚洲球队,面对这些球队易建联跟王哲林都可以依靠身体单打,可是男篮世界杯我们将要面对的是欧美球队,这样我们是否能够将快打出来还不一定,如果没有了快,不论是王哲林还是易建联在或者是周琦都不阵地战的高手,这样的情况下第四内线就非常关键了,相比较而言,韩德君不论是与沈梓捷比赛还是与胡金秋比,都有着其他球员不具备的优势!那么这就证明了韩德君是有用的,韩德君不一定非得打主力,甚至可以不进入轮换阵容,可是一旦遇到快不起来,韩德君或许就会成为奇兵!中国男篮还有一个窗口期的比赛,李楠还是给韩德君一次证明自己的机会吧!




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.