游艇会206官方网站|好吃的爆炸的香蕉磅蛋糕,没有它我就不吃饭

  • 日期:2020-01-11 15:27:17    
  • 阅读量:3573
  • 游艇会206官方网站|好吃的爆炸的香蕉磅蛋糕,没有它我就不吃饭

    游艇会206官方网站,香蕉做蛋糕的方式很多,这款磅蛋糕也是我钟爱的一款。有果肉的磅蛋糕必然好吃,除了有着浓郁的香蕉香气外,也让磅蛋糕的组织更加细腻清爽。 图中11cmx6cmx3cm模具2个

    by 马琳malin 【豆果美食官方认证达人】

    1、将香蕉放入保鲜袋,然后用擀面杖擀成泥;

    2、取出放入盆中,加入细砂糖,用手动打蛋器搅拌均匀;

    3、分3次加入鸡蛋液,每次都要搅打均匀;

    4、将低筋面粉和泡打粉混合筛入上面拌匀的鸡蛋香蕉糊中,用橡皮刮风翻拌成均匀的面糊;

    5、将大豆油和牛奶一起放入一个小碗中,然后隔水加温,用手动打蛋器搅拌均匀;

    6、将少许温热的大豆油牛奶液倒入拌好的面糊中,用刮风继续翻拌均匀;

    7、把做好的面糊装入模具中,大约八分满;(如果不是防粘模具,需要用软化的黄油涂抹模具内部表面,更容易脱模)

    8、将核桃碎撒在蛋糕糊的表面,然后每个蛋糕糊表面再放三片香蕉片;烤箱预热170度上,上下火,烤网放在烤箱中层,大约烤25分钟左右,表面金黄即可。

    1、核桃用之前提前150度烤熟放凉,或者直接使用熟核桃仁; 2、香蕉选择熟一点的,口感更好。

    以上内容由最懂您美食态度的【豆果美食】提供。美食是美好生活的起点,一日三餐吃点什么?做点什么?豆果告诉您。

    来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

    喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.