黄河娱乐|贝嫂撞衫梅根,萌娃祝福父亲节,贝克汉姆一家热点不间断

  • 日期:2020-01-11 16:32:19    
  • 阅读量:2556
  • 黄河娱乐|贝嫂撞衫梅根,萌娃祝福父亲节,贝克汉姆一家热点不间断

    黄河娱乐,刚刚过去的一周,对贝克汉姆一家来说,异常繁忙。他们也稳稳占据了娱乐版面的各大重要板块。

    先是有贝嫂维多利亚在陪伴贝克汉姆参加“皇马队魂”塞尔吉奥-拉莫斯大婚时,撞衫梅根的连衣裙,让人觉得这颇有蹭王妃热点的嫌疑。而后,父亲节的到来,让这个备受瞩目的家庭格外吸睛。

    按照惯例,贝克汉姆和维多利亚的三个儿子以及独女小7哈珀都在各自的ins上po照祝福老爸贝克汉姆父亲节快乐。只不过,只有大公子布鲁克林选择了小时候的照片主打怀旧情怀。

    罗密欧和小儿子克鲁兹都po出和父亲的即时合影庆祝节日,虽然孩子们没有被邀请前往婚礼,但他们跟随父母来到西班牙,也顺便游历一番。

    相对而言,二儿子罗密欧永远都是暖心担当。他不仅是率先发出父亲节祝福的那个,而且很快就po出和小7哈珀的合影,帮助没有个人ins的妹妹表达祝福。

    这不是罗密欧第一次帮忙妹妹,也难怪小7会直言不讳:“家里最喜欢的就是二哥!”

    这张照片就是罗密欧帮妹妹晒出来的靓照,随后得到了妈妈维多利亚和克鲁兹的相继转发。话说,贝克汉姆和维多利亚一向对家庭非常重视,但四个儿女中,唯有小7哈珀享受着额外独宠。

    随便回顾老爸贝克汉姆和小7哈珀的照片,两个人不是紧紧地抱在一起,就是相互亲亲的温馨照。想来等小7长大出嫁的那天,贝克汉姆一定会上演“舍不得”极致版。

    除了和孩子们互动,贝克汉姆还不忘在ins上po出三张照片祝福爸爸父亲节快乐。此前他和老爸通过一段专访表达了深厚的感情,但显然,贝克汉姆觉得这还不够,又用三张怀旧的老照片表达了自己的感恩。

    而对于妈妈,情商超高的贝克汉姆可不会做出“厚此薄彼”的事情,他带着孩子们为妈妈桑德拉过70大寿,用烟花表达了对妈妈深厚的爱。

    只不过比较遗憾的是,大公子布鲁克林自从在老爸那里得到忠告,希望他重新审视和模特女友汉娜的关系后,就缺席了各大家庭活动。

    虽然知情人透露,贝克汉姆并不是强行拆散大布和汉娜,但他和维多利亚都不满意两个人频繁的公开争吵。而弟弟妹妹也不想汉娜参与家庭活动。为此,大布第一时间用公主抱汉娜的方式宣布了自己的立场—宁愿远离原生家庭也不和汉娜分手,而后,他又多次晒恩爱。

    对于儿子的执拗,贝克汉姆并不恼火,他在ins上po出和大布的合影,并写道:“我爱你!”估计最终,出于对儿子的爱,贝克汉姆一家不得不重新打开大门,欢迎汉娜的归来。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.