浜氭父ag8鎵嬫満app|王玺敬:黄金下方支撑有效 多头已逼近逆转时机

  • 日期:2020-01-11 09:50:01    
  • 阅读量:3919
  • 浜氭父ag8鎵嬫満app|王玺敬:黄金下方支撑有效 多头已逼近逆转时机

    浜氭父ag8鎵嬫満app,外汇讯,过去一段时间以来,美元汇率持续走强,强劲的美国经济数据以及美联储加息预期给美元提供了上行动能,但对于美元多头来说,他们仍然面临“潜在麻烦”——美国总统特朗普(Donald Trump)。眼下美国在多条战线上发动贸易战,国际知名投行摩根大通认为,特朗普可能抛售美元作为其在贸易战中的“武器”。

    针对中方对160亿美元自美进口产品采取反制措施,笔者V辛2053178338中国商务部新闻发言人周三发表谈话称,美方决定自8月23日起对160亿美元中国输美产品加征25%的关税,又一次将国内法凌驾于国际法之上,是十分无理的做法。中方为维护自身正当权益和多边贸易体制,不得不做出必要反制,决定对160亿美元自美进口产品加征25%的关税,并与美方同步实施。

    根据彭博周四报道,摩根大通(JPMorgan)首席美国经济学家Michael Feroli本周稍早发布的一份研究报告中写道:“尽管这并非我们的基线情形预测,但我们不能排除会转向更具干预主义色彩的汇率政策,特别是因为现政府有时暗示对弱势美元的偏好。”

    技术面来看,日线继续承压均线下方收录小阳线,日线阴阳交替循环形态,布林带下轨开始向上缩口,整体趋势还是处在弱势之中,短线黄金延续承压其MA10均线向下回调,日线黄金隔日区间震荡,今日上方关注其MA10均线1216美金压力,下方重点关注低点1207的日线多次实体部分,不破就还是一个震荡,随着下跌力度在不断衰减,就有可能筑底重启多头,4小时上,金价在收敛三角下轨附近受到支撑之后温和反弹,尽管MA均线以及MACD走势都较为承压,且跌势暂缓,而1小时显示KD指标自超卖,有一定反弹且再次上破下行趋势线,短线有望在回落后走反弹趋势。

    8.9黄金操作建议:

    #1、回落1207一线多单进场,止损1203,目标看1216一线,破位持有;

    #2、不破1220做空,止损3.5美元,目标看1212一线。

    昨日白银市场小幅低开在15.341的位置后行情先拉升给出15.454的位置后行情快速回落,盘中最低给到了15.265的位置后行情拉升,最终日线收线在了15.406的位置后行情以一根下影线长于上影线的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情给出15.35多,止损15.2上方目标看15.5和15.7附近。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.