彩中彩助赢软件|《甄嬛传》沈眉庄很敬业,超脏湖水说跳就跳,因此还长了很久痘痘

  • 日期:2020-01-11 17:53:17    
  • 阅读量:4318
  • 彩中彩助赢软件|《甄嬛传》沈眉庄很敬业,超脏湖水说跳就跳,因此还长了很久痘痘

    彩中彩助赢软件,在数字小姐和抠图剧甚嚣尘上的时候,我们就越发地怀念曾经那些用心的好剧。

    也不说特别久远的,我们就说大家影响还比较深的《甄嬛传》,当年宫斗戏层出不穷,清宫戏更是其中的顶梁柱,可是一部《甄嬛传》却成为了黑马,不仅收视口碑双丰收,还形成了一股热潮。

    后来很多人也研究过,主要的原因还是两个字:用心。

    关于甄嬛传幕后制作的故事想来大家也看过挺多了。

    最近看到了一个采访,邀请了一些因为甄嬛传大火的演员,谈一谈在拍甄嬛传的时候发生的一些故事。

    大家应该记得沈眉庄斓曦吧,因为气质非常的温婉动人,所以在甄嬛传当中的存在感特别强。斓曦本人也是属于让人看着很舒服的长相。

    不过“甄嬛迷”们应该很容易发现,在甄嬛传当中有好多场景,眉庄姐姐的脸上都有一颗非常明显的痘痘,让人忽视都忽视不了。

    而斓曦本人的皮肤其实很好,同组的温太医也在节目上证明过这一点。

    从戏外一些没有浓重滤镜的素颜照看,也能看出来斓曦本身的皮肤底子很不错,不是那种容易长痘痘的肤质。

    那么是因为拍戏太累了导致内分泌失调才长了这么大一颗痘痘吗?

    其实不是这样的,槿汐姑姑在节目上说,让斓曦长痘痘的真凶还是一潭脏到不忍直视的池水。

    看过甄嬛传的应该还记得沈眉庄有一场落水的戏,而那场戏后期是做了一点特效的,放了很多的荷叶荷花上去,看起来特别清澈美丽,但事实上那池水是墨绿色的,上面有很多脏东西漂浮物。

    是属于看一眼就知道里面肯定很脏的。

    其实就算是很多年前,大家都很敬业的时候,像这样的落水戏,也是有一部分人会选择用替身的。所以我在看电视的时候也没想很多,毕竟是个远景,所以一直以为是用的替身。

    没想到是真人上场啊。

    孙茜说起来的时候眉头都是皱的,因为那个池水实在是太脏了。

    而且斓曦其实一开始是不知道的,后来同组的一位演员跟她说,你这个痘痘肯定是因为那时候泥水泡的,那里面很多细菌。

    这么一看,也难怪《甄嬛传》会受到这么多人追捧吧,除了制作精良之外,演员也都非常敬业啊。

    相比起连近景都要用抠图的大头戏,这样连一个远景都亲身上阵的戏,现在真的不多了。

    (所有图片来源于网络,如有问题请联系后台删除)




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.