乐众国际app|2020年投资“香饽饽”5GETF单日净申购超7亿元

  • 日期:2020-01-11 18:05:15    
  • 阅读量:1669
  • 乐众国际app|2020年投资“香饽饽”5GETF单日净申购超7亿元

    乐众国际app,2019年已经接近尾声,展望2020年投资机会, 越来越多的投资目光聚焦到5g板块上。不少资金更是提前布局,低位扫货。12月19日,目前境内市场上唯一的5g主题etf 5getf(515050)单日成交额达5.78亿元,当天更是净申购7.48亿元资金。

    5g正在成为市场上最受关注的风口和最确定的投资机会之一。12月19日,腾讯理财通与国际权威基金评级机构晨星共同发布《预测2020:百位基金经理调研分析报告》,在这份由合计管理规模超过6000亿元的基金经理参与调研的报告中,预测了股市表现以及热门投资板块等,其中5g产业得到专业投资者青睐,65%的基金经理预计看好2020年5g主题的相关投资机会。此外,12月13日发布的《中国5g经济报告2020》中预计,2020年我国 5g 总投资规模将达到约9000亿,明年5g基站数将超过 100万台。2025年总投资规模将达到1.5万亿,用户达到 8.16 亿。业内分析人士表示,随着5g商用服务“飞入寻常百姓家”,未来和5g相关的概念股将具有长期投资潜力。

    虽然5g投资机会明确,但想抓住这样的机会则并非易事。5g尚处于发展初期,未来变数很大,投资者难以精确预测。 5g产业链相关公司多达上百个,投资者也难于聚焦。目前通过布局指数产品来抓大逻辑,就成了资金青睐的策略。作为境内首只也是目前唯一的5g主题etf,5getf以中证5g通信主题指数为跟踪标的,该指数以产品和业务与5g通信技术相关的上市公司股票作为成分股,是市场上5g主题的代表指数,能够反映5g领域相关a股上市公司的整体表现。5getf可以帮助投资者实现一揽子投资多只优质5g概念股,帮助那些想分享5g投资机会,却鲜有精力分析个股的投资者。而且,5getf并不是拘泥于某一行业,而是会根据5g产业链的投资机会进行动态调整,随着5g商用的不断推广,将有更多直接受益5g发展的企业被纳入指数,这样在被动的指数基金中加入了积极布局、跟踪投资机会的因素,能帮助那些不确定5g投资机会在产业链中迁移节奏的投资者始终聚焦5g的投资机会。由此,5g不仅在认募集期就创出了41.53亿元的首募规模,自10月16日上市以来也持续受到资金关注,规模不断增长。

    目前,投资者可通过股票账户购买5g etf,买入一手仅需百元左右,投资门槛较低。5getf上市以来场内流动性良好,有利于投资者高效交易把握机遇。而且5getf也推出了联接基金,对于不习惯在二级市场操作的投资者来说,联接基金提供了场外参与5g投资机遇的渠道,投资者可以通过银行、券商等渠道便利地申赎交易。此外,联接基金也更适合投资者开展定投操作,进一步平滑投资风险。

    八大胜网站




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.