ag平台的等级有什么用|CVR能源2019财年三季报(累计)归母净利润3.36亿美元 同比增加62.32%

  • 日期:2020-01-11 15:49:29    
  • 阅读量:1497
  • ag平台的等级有什么用|CVR能源2019财年三季报(累计)归母净利润3.36亿美元 同比增加62.32%

    ag平台的等级有什么用,10月25日cvr能源(股票代码:cvi)公布财报,公告显示公司2019财年三季报(累计)归属于母公司普通股股东净利润为3.36亿美元,同比增长62.32%;营业收入为47.94亿美元,同比下跌10.99%。

    cvr energy, inc. 是一家通过其拥有的cvr集团股份主要致力于石油加工和氮肥生产工业的多元化控股公司。其refining合伙企业是一家独立的石油提炼商和高品质运输燃料的营销商。其氮肥合作商以氨和硝酸铵的形式对氮肥进行生产和销售。该公司的运营主要在以下两大部门:石油部门和氮肥部门。 callc形成了cvr能源公司。作为一家位于特拉华州并成立于2006年9月的全资子公司,它旨在影响其首次公开募股。这次公开募股完成于2007年10月26号。连同这次公开募股和一次重组,cvr成为了callc所有子公司的直接或非直接的所有者。而且,由于这次公开募股,callc解组成2大实体公司:callc 和coffeyville收购公司。

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.