必赢亚洲不提款|多宝街开展“党建引领、垃圾分类”主题活动

  • 日期:2020-01-11 11:38:15    
  • 阅读量:2823
  • 必赢亚洲不提款|多宝街开展“党建引领、垃圾分类”主题活动

    必赢亚洲不提款,广州日报讯 (全媒体记者吴多 通讯员孙樱珊)为积极宣传“垃圾分类”的环保理念,10月18日早上,由多宝街恒宝社区党支部开展的“党建引领、垃圾分类” 在恒宝华庭六楼平台举行。活动中,党员代表和在职党员代表分别发出倡议,引导居民从思想上支持环保,积极参与垃圾分类活动。同时参与活动的在职党员通过派发垃圾分类宣传单张的方式,向到场居民详细讲解生活中常见的垃圾分类误区,普及垃圾分类知识。活动还设置多种环保小游戏,让大家体验什么类型的垃圾该投放在哪一类的垃圾箱,深受老人、孩童的喜欢。活动最后,居民在互动中深入了解垃圾分类的意义,纷纷表示要从身边做起,自觉科学开展垃圾分类。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.