网赌输好多钱|它们个个都是大杀器,一年吃掉3.77亿多只鸟,政府对其宣战!

  • 日期:2020-01-11 17:15:59    
  • 阅读量:1807
  • 网赌输好多钱|它们个个都是大杀器,一年吃掉3.77亿多只鸟,政府对其宣战!

    网赌输好多钱, 澳大利亚一直都很独特,地域广袤人口稀少,从表面上看应该是野生动物的天堂。但很久以来,澳大利亚超高的物种灭绝率一直是个谜。

    如果在其它地方,物种的灭绝基本由于人类的过度猎杀,或者生存环境被破坏。但澳大利亚人口稀少,大部分地区都杳无人烟,很难相信澳大利亚是物种灭绝最多的国家。

    科学家发现,欧洲人定居澳大利亚后,澳大利亚特有的273种陆地哺乳动物中的11%灭绝了,21%的生存受到了威胁。相较而言,北美洲只有一种特有物种在欧洲殖民后灭绝了。而同一时段的世界范围内,5500种哺乳动物只有1.5%灭绝了。

    科学家经过长期的研究发现:物种灭绝的幕后凶手是野猫。

    野猫是17世纪至19世纪抵达澳洲大陆的定居者引入的。据估计,目前澳大利亚有近240万只野猫。有的野猫体型是家猫的3倍大,体重可达15公斤。

    《生物保护》杂志上,研究估计,猫每天在澳大利亚要杀死一百多万只鸟,一年要杀死3.77亿只,占鸟总数的3.6%,其中野猫每年要吃掉3.16亿只,而宠物猫要杀死6100万只。每年杀死的鸟类达到每平方公里330只,澳大利亚鸟类品种的一半都在它的菜单上,其中包括71种濒危鸟类,如斑鹑鸫、矮岩鸠和夜鹦鹉。受到野猫威胁的动物超过100种。

    为遏制野猫带来的影响,澳大利亚政府做出承诺,投资200万美元去杀死尽量多的野猫,在2020年之前减缓本国的生物多样性损失。当地计划的杀猫方式,其中一种会利用猫以唾液清洁自理的特有天性,运用红外线侦测技术向猫喷出毒雾。外界很多爱猫人士对此发表抗议,但政府表示:望理解。

    你只知朕高冷孤傲、蔑视一切……




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.