大发bet手机登录|武汉万达瑞华酒店2019圣诞点灯仪式开启温馨圣诞季

  • 日期:2020-01-11 13:54:14    
  • 阅读量:3745
  • 大发bet手机登录|武汉万达瑞华酒店2019圣诞点灯仪式开启温馨圣诞季

    大发bet手机登录,2019年11月29日(星期五),中国,武汉——11月29日,武汉万达瑞华酒店举行了一场以“点亮圣诞 星愿筑梦”为主题的圣诞点灯仪式。在孩子们稚嫩的圣诞颂歌中,200位嘉宾欢聚一堂,见证了这个充满爱心与温情的仪式,正式开启武汉万达瑞华酒店2019年圣诞季系列活动。

    节日的武汉万达瑞华酒店被装点得星光熠熠。为了迎接圣诞,武汉万达瑞华酒店联合voss芙丝饮用水,在酒店大堂东湖盛景图的浮雕壁画前,联合呈现了一棵由400个375毫升水瓶组成的蓝色圣诞树,并在活动当晚被点亮。

    晚上18时,圣诞亮灯仪式在武汉南希和玛莎的幼儿园唱诗班的天籁般的童声中开启,这也是他们连续第三年在武汉万达瑞华酒店奏响圣诞颂歌。来自武汉音乐学院演艺学院的古典吉他乐团,13位才华洋溢的乐手用手中的吉他,带来欢快的圣诞乐章,让仪式气氛更加温馨与欢乐。

    精彩节目的同时,酒店也准备了两个高50厘米直径60厘米的圣诞树根蛋糕,并以圣诞义卖的方式为禧乐儿童康复中心的自闭症儿童筹集善款,活动当晚酒店共筹集善款10000元,所募集的款项将用于为禧乐儿童康复中心的贫困自闭症儿童家庭提供训练补贴,以减轻家庭经济压力,并促进自闭症儿童得到可持续性的训练,温暖的爱帮助他们走出孤独世界。

    在全场来宾的惊喜欢呼下,圣诞老人和圣诞女郎,乘坐阿斯顿马丁轿跑驶入酒店大堂,惊喜亮相,并将一把可以开启亮灯装置的钥匙,交给酒店总经理陈国宾先生。

    欢快的圣诞颂歌和倒数声中,酒店总经理陈国宾先生与禧乐儿童慈善机构代表、合作伙伴代表共同启动星愿钥匙,为圣诞树亮灯。400个水瓶组成的高6米的圣诞树,散发 蓝色的璀璨光芒,开启冬日梦幻旅程。

    此次2019圣诞亮灯仪式也受到了voss饮用水、阿斯顿马丁武汉店武汉勇邦汽车有限公司、柏斯琴行、武汉城市职业技术学院及武汉各大时尚媒体的鼎力支持。在这个圣诞季的开端,近200位嘉宾共聚一堂,为自闭症儿童传递爱与温暖,一同见证圣诞亮灯,点亮圣诞,星愿筑梦。

    武汉万达瑞华酒店位于风光秀丽的东湖风景区,周围环绕着汉街等一系列购物休闲场所,地理位置优越。酒店拥有413间客房及套房及各式风格迥异的餐厅。“美食汇”全日餐厅汇聚世界各地美味佳肴,“游宴”一品淮扬餐厅以经典淮扬菜为主、吸纳粤菜及本地菜系之精华,“和”日本餐厅以精细、新鲜和东瀛风情为特色并融入法国美食元素,大堂酒廊地道的英式下午茶,为您打造舒适的休闲时光。无柱式大宴会厅面积达1500平方米,7间多功能会议室配备顶级的高科技设备。设施齐全的健身中心、室内恒温游泳池、高品质桑拿室和静谧瑜伽室为您提供全新的休闲健身体验。位于酒店顶层的名仕会仅为尊贵会员提供专属服务,是社会各界成功名仕的聚会休闲的理想之所。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.