手机娱乐在线|快讯:周黑鸭净利同比下滑30% 股价暴跌9%

  • 日期:2020-01-11 11:06:34    
  • 阅读量:2460
  • 手机娱乐在线|快讯:周黑鸭净利同比下滑30% 股价暴跌9%

    手机娱乐在线,港股讯 周黑鸭净利同比下滑30%,股价暴跌9%,报价3.42港元。周黑鸭公布,预期截至2018年12月31日止年度公司拥有人应占净利润较2017年同期下跌约30%左右。

    周黑鸭指,净利润减少主要由于截至2018年12月31日止年度的原材料成本较2017年度上升;期內的门店经营利润率较截至2017年度下跌;及自2018年4月起河北周黑鸭食品工业园投产的折旧及能耗成本的上升等。

    PT电子游艺




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.