bbin平台总部|岭南股份收到《中标通知书》

  • 日期:2020-01-11 12:45:56    
  • 阅读量:3864
  • bbin平台总部|岭南股份收到《中标通知书》

    bbin平台总部,10月10日,Digby.com岭南有限公司(002717)今天宣布,已收到全椒县文化旅游局的中标函,确认该公司及其全资子公司岭南设计集团有限公司作为联合体成为满城县旅游开发建设项目一环路(满城)设计、采购和施工总承包项目的中标人。

    公告显示,项目主要内容如下:购买方:全椒县文化旅游局;项目名称:全椒县满城旅游开发建设项目——一环路(满城)设计、采购、施工总承包项目;中标人:由岭南生态旅游有限公司和岭南设计集团有限公司组成的联合体;项目总投资:约2.3亿元(以合同金额为准);计划工期:540日历天;项目内容如下:(1)NOL改造升级;(2)山湖大道的改造升级;(3)满城核心区路网项目:道路景观绿化;(4)低速城市外道路连接工程:江淮分水岭风景路全角段;(5)标志系统:沿线、节点、车站等设置。

    该公司表示,截至本公告发布之日,上述项目尚未签署正式合同。项目的具体内容和实施以正式合同条款为准。每个环节的进展都受到各种因素的影响,在时间上有一定的不确定性。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.