真人线上注册|博兴将为269户建档立卡贫困户发放救助资金36万余元

  • 日期:2020-01-11 17:23:05    
  • 阅读量:100
  • 真人线上注册|博兴将为269户建档立卡贫困户发放救助资金36万余元

    真人线上注册,大众网·海报新闻博兴11月20日讯(记者 于淋凡 付迪)近日,博兴县将为269户建档立卡贫困户发放救助资金36万余元,切实解决部分群众“两不愁三保障”突出问题,在“社会保障兜底一批”的基础上再建立起一道民生“保障网”。

    为从源头上防止新的贫困产生,2018年以来,博兴县申请市级特困基金及县级“慈心一日捐”捐助资金共计115万元,精准使用、精确到人,对全县存在致贫、返贫风险的农村群众进行集中救助,从根本上巩固脱贫摘帽成果。

    为确保如期打赢脱贫攻坚战,实现全县所有贫困人口同步小康,博兴县积极筹措资金,多措并举、多管齐下,在实现贫困人口产业项目收益全覆盖的基础上,用活用好市级扶贫特困基金及县级“慈心一日捐”捐助资金,着力提升贫困人口收入水平。




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.