58娱乐场誉怎样|宴席,饮食与社交的紧密相连 20:08丨舌尖上的中国Ⅲ 3

  • 日期:2020-01-11 12:50:30    
  • 阅读量:4012
  • 58娱乐场誉怎样|宴席,饮食与社交的紧密相连 20:08丨舌尖上的中国Ⅲ 3

    58娱乐场誉怎样,食物是中国人感知和把握世界的重要方式。

    《舌尖上的中国》第三季近观食物之美,远眺中华美食所根植的文化渊源,藉饮食之道深度挖掘更有价值和韵味的中国故事。在历史演化中探究中国美食的迁徙与融合,深度讨论中国人与食物的关系。

    节目摄制组足迹遍布全国20多个省、市、自治区,包括香港、台湾地区,拍摄地点多达115处,调研采访人物300多人,拍摄美食达400多种,倾力为观众呈现视觉及精神大餐。

    《舌尖上的中国》第三季宣传片

    第三集主题:宴席

    中国人习惯把人生喜怒哀乐、婚丧嫁娶、应酬交际导向饮食活动,正所谓“礼尚往来”,增进人与人的关系,宴饮聚会的风貌因此极大发展。

    人们将饮食与社交紧密相连,饮食之事倾注了齐家、治国、平天下的期许。

    人们通过宴会,不仅获得饮食艺术的享受,而且可增进亲和,达成和谐。

    《舌尖上的中国》

    暖心回归

    第三季今晚播出

    敬请期待

    2月19日(正月初四)至2月26日

    20:00首播,每天一集

    cctv-1

    综合频道

    2月19日(正月初四)至2月26日

    20:00播出,每天一集

    cctv-9

    纪录频道

    2月20日(正月初五)至2月27日17:40(周末18:40)播出,当天23:00重播,每天一集

    cctv-2

    财经频道

    2月25日至3月4日18:00播出,每天一集

    亚洲版:

    2月23日至3月1日、3月3日18:00播出

    欧洲版:

    2月20日至27日5:00(伦敦时间21:00)播出

    美洲版:

    2月20日至23日、26日、28日至3月2日9:00(纽约时间20:00)播出

    cctv-4

    中文国际频道

    3月3日至3月6日7:20播出,每天两集

    cctv-7

    军事农业频道




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.