朗庭娱乐场手机版|我国对外投资行业结构优化 房地产体育业无新增项目

  • 日期:2020-01-11 12:59:56    
  • 阅读量:4173
  • 朗庭娱乐场手机版|我国对外投资行业结构优化 房地产体育业无新增项目

    朗庭娱乐场手机版,一季度我国对外投资行业结构持续优化房地产、体育和娱乐业无新增项目

    人民日报

    本报北京4月16日电  (记者王珂)商务部对外投资和经济合作司负责人16日介绍:一季度,我国对外投资合作呈现以下特点:

    对外投资行业结构进一步优化,非理性投资得到有效遏制。一季度,对外投资主要流向租赁和商务服务业、采矿业、制造业以及信息传输、软件和信息技术服务业,占比分别为25.6%、18.2%、15.2%和7.3%。房地产、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。

    东部地区对外投资保持活跃,西部省份成为新的增长点。一季度,东部地区10个省市合计对外投资120.4亿美元,同比增长25.2%,占地方对外投资的70.8%;西部地区对外投资23.6亿美元,同比增长36.4%。长江经济带沿线省市对外投资68.5亿美元,较上年同期增长21.5%,占全国对外直接投资总额的26.9%,占地方对外投资的40.3%。

    对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。一季度,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目158个,合计374.2亿美元,占新签合同总额的83.9%。对外承包工程带动货物出口39.4亿美元,同比增长12.9%。

    责任编辑:郭一晨 SF160

    澳门新濠天地线上娱乐场




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.