3k游戏账户注册|门票终于要降了!多地景区下调10元,你觉得降多少合适?

  • 日期:2020-01-11 13:02:21    
  • 阅读量:4149
  • 3k游戏账户注册|门票终于要降了!多地景区下调10元,你觉得降多少合适?

    3k游戏账户注册,千呼万唤始出来,被广大民众期待已久的门票费用终于要降了!这一次应该不是来虚的,而是直接明文规定,相信很多景区再想耍花样变向的抹平费用也不可能了!根据权威部门的规定,在今年的9月30日前,一大批重点国有景区的门票将普遍降低,届时人们的旅行费用会进一步的减少,相信此举动也会从侧面激发出大众的旅游热情。

    根据指示,在众多创建全域旅游示范区的城市,要推动4a级及以下景区的降价进度。与往常不同的是,这一次在相关报告中明确指出不允许变相的“明降暗升”,也就是不能降低了门票,又通过抬高景区的索道或者内部交通等其他方式来补平费用,往常被景区惯用的伎俩这一次被直接点名,相信会大力的遏制住此不正之风。

    要知道在之前旅游热度还没有那么高时,很多地方的景区甚至还存在免费的情况,拿河南地区来说,最近几年新建的景区中,有很大一部分都是在之前免费的原生态景点基础上修建而成,本来好好的免费景点,结果被开发商圈起来随便盖几层楼和停车场就开始收费,真的让游客既痛心不已,却又无可奈何。

    国内景区的门票价格已经普遍高到离谱的现象,有游客说现在根本就不敢带孩子出去旅行,因为出去转一圈后发现半个月的工资都没了!小鹿从事旅游行业这么多年来,亲眼看着很多景区在三年不到的时间内,由60元的门票,涨到80元,再涨到100元,而对游客的回馈仅仅是多了一条游玩栈道而已,其他风景根本没有什么变化。更令人不解的是,门票上涨时说的是因为修建了玻璃栈道,可为什么建好后又要单独收取玻璃栈道费用呢?这又该如何解释?

    比起景区涨价,小鹿认为还有一种现象更应该管制一下,那就是寺庙的门票费用。要知道全球范围内的寺庙收费的好像只有中国,而且不但收门票,连上香的费用价格也奇高。比如少林寺,早在很多年前都成立了公司并商业化运作了,要知道老百姓是参佛许愿的,如果世俗气息那么浓厚的话,那寺庙同其他景区的差别又在哪里呢?

    为了响应号召,多地景区也纷纷下调了10元左右。其中知名的景区有黄鹤楼,它将门票从80元下调至70元,还有著名的象山景区,也是下调了10元至60元每人,还有一些景区这里就不一一介绍了。不过也有网友反映说下调的价格太低,毕竟涨的时候幅度可比这大,对此你觉得降多少才合适呢?




    最热新闻
    魅族16s Pro Plus将在本月发布?官方:没有这个产品     今日北京仍有雷雨“光顾”最高气温27℃
    寒冷冬季提升纯电续航的用车技巧有哪些? 借款3万元一年竟变成800万 诱人"套路贷"连环套害人
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 blogtinhduc.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.